「「食」を通じて「健康」をお届けします」
=$DATE?> 公開
=$CORP_NAME?>
=$CORP_KANA?>
=$CORP_KANA?>
=$PERSON_POSITION?> =$PERSON_NAME?>
=$PERSON_KANA?>
=$PERSON_KANA?>
【田﨑 和弘 略歴】
1957年5月20日生まれ。福岡県立山門高校卒業。九州共立大学卒業。日本調理幾株式会社 執行役員西日本事業部統括部長(兼)本社営業推進部統括部長を歴任 関西空港機内食CK、USJ、大手病院のセントラルキッチン計画・施工、コンサル等。2009年当社入社、同年代表取締役就任。
【株式会社グローカル・アイ 概要】
設 立 :2007年12月5日
資本金 :71,150千円(株主経営陣、VC、事業会社他)
所在地 :大阪府大阪市西区立売堀2-1-9 日建ビル6階
事業内容:医療機関の洗練された献立(レシピ)の配信事業
従業員数:62名